Прага — 2014. Часть 1.

По старой традиции — перед отпуском дописываю отчёты из предыдущих поездок. :) В сентябре после Че я вернулся домой, поставил мот в гараж и решил, что надобно всё же посетить Европу. По всем прикидкам получалось, что поездка на мотоцикле — либо адским галопом, либо куда-то недалеко(а прибалтику я уже посетил пешкарусом), поэтому я решил слетать на пару-тройку дней в Чехию на самолёте — попить годного пива, побродить и подышать пражским средневековьем.

Приземлился примерно в 6 утра, а около 7 уже был на Карловом мосту. С одной стороны — ближайшие часа полтора можно было щелкать затвором, не обламываясь от количества людей в кадре, с другой — найти кофе стало проблемой, а до заселения в гостиницу оставалось 7 часов.


За то — честно :)


Потом со мной случился небольшой фэил — дело в том, что к тому моменту мой недосып исчислялся уже в каких-то космических величинах. Перед заселением в гостиницу я пообедал и выпил в Potrefena Husa…и выйдя на улицу вдруг обнаружил, что медленно, но верно превращаюсь в растение — надо бы пару часов поспать. Было это около трех часов дня — я заселился в гостиницу, врубил ящик, грохнулся спать…и проснулся часов через 16 — точно к завтраку. Но об этом в следующей части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *