Moto-Travels 2014

Отпросившись с работы в пятницу, я отправился в гараж, дабы немного оттуда поработать, собрать Слона и отправиться в путь. В итоге, мой старт, запланированный на 3, был отложен на 8 часов — сел аккум. В 11 вечера я таки взгромоздился на мот и тут началось…

Для справки, на слоне я не ездил с момента возвращения из Норвегии. Еду я такой и думаю «друг, что с тобой случилось? почему ты стал таким низким? почему седло такое широкое? почему коробка так ровно работает? почему меня не сдувает на 140? почему выхлоп такой громкий? что, блин, вообще происходит?». Ну да ладно, к Клину привык. Жрал по дороге энергетики и кофе, видел красивейшее звездное небо, встретил рассвет за рулем, видел +3 на приборке. Потом асфальт кончился и я лениво покатился по грейдеру в пенсионер-стиле. В 7 утра вкатился в лагерь, поставил мот почти на дороге и пошел вырубать будильник [info]washerman`a , который истошно орал из недр набачной сумки. В 11 люди вокруг моей палатки начали обсуждать, что неплохо было бы умыться и я выполз на волю.

Как оказалось, накануне ночером друзья долго орали «Миксееер» на проезжающих мимо мотоциклов, а потом масла в огонь подлил Егор, который пришел со словами «Парни, а вы тут человека на рыжем КТМе не видели?».


Тут и завтрак подоспел.

Потом все начали обмениваться техникой, а на моем слоне в Лесное ускакал [info]localhost_ru


Рядом проходили уроки езды на мотоцикле


Народ активно рассекал по окрестностям


Но больше всего в этом преуспел Адель — каждый раз он появлялся на новом мотоцикле.


Док рассказывает истории.

Потом часть лагеря переместилась к роднику, дабы на пустой поляне запустить Таню в космос.


Женя попытался отжать катум, но не тут-то было.


Посмотрите на эти довольные лица 🙂

К сожалению, часть бойцов покинула нас уже в субботу.

А потом в лагерь привезли разбитый мотоцикл — владелец хорошо выпил, выехал на грейдер и там разложился. Результат — двигатель повернуло, у владельца открытый перелом ноги.


А наши тем временем готовили ужин.


Настоящий аль-каш 🙂


А потом был традиционный большой костёр на поляне — я так залип, что и не заметил, как товарищи ушли обратно в лагерь.

Накопившаяся усталость не располагала к долгим посиделкам — сходили на водопой, потупили на речку в полной тишине(так и не сфоткал и не искупался, хотя хотел) потрепались за BMW и отправились спать. Утром я почему-то снова встал как только лагерь пришел в движение, хотя обычно сплю очень крепко.


Питерцы начали собираться в дорогу, а мы еще немного задержались.


Женя размышляет о том, что бы открутить. 🙂

Ну, а потом была дорога домой. [info]motolight  сказал «я тошнот — выпусти меня вперёд» и зарядил 110 по грейдеру. Ехали вместе почти до самой Москвы — от точки до точки доехали за 6 часов. Как оказалось, 990й стал не только ниже, но и уже — в междурядье почти не стоял. Чудеса 🙂

Как-то так. Большое спасибо всем причастным за отличные выходные. Очень круто. Нужно чаще встречаться. 🙂

Moto-Travels 2014: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *