Сумок псто

Подумалось мне тут в рамках подготовки к отпуску, что баулы на пассажирское сидение это хорошо, но боковые сумки всё же тоже имеют право на существование. Полистал интернеты на тему того, что продаётся в Москве и охватила меня печалька печальная — все было до боли похоже на сумки Givi, которые после первого же дальнобоя с элементами лёгкого эндуризма превратились в говно и отправились на перешивание. А потом еще раз порвались, но уже после Европы, после чего я решил из похоронить в шкафу.
А еще мне нужна была девайсина для диагностики гусиных мозгов(GS-911, которая), да не простая, а с BlueToothом, дабы можно было с мобильника диагностировать. Ебей честно сказал мне, что ничем не поможет и я начал активно гуглить.
Через какоё-то время набрёл на advdesigns.com(они же advdesigns.net). Русскоязычных отзывов не было, но на advrider
e их хвалили, да и после диалога стало понятно, что они доставляют по всему миру и я решил рискнуть.

В итоге вчера ко мне приехали боковые сумки, как на картинке сверху(это Expedition Dry Saddle Bags производства Wolfman Luggage) . Общий объём — около 40л, материал — как на гермомешках, толстый, водонепроницаемый. Выглядят ни разу не гламурно, но за то всем своим видом намекают, что первая же встреча с грунтом и мотоцикл сверху их вряд ли убьёт.

Кстати, те же ребята делают рамки на огромное количество мотоциклов, под крепление канистр RotoPax, дабы на них уже можно было кинуть сумки сверху, но я эту покупку решил отложить — уж больно нравятся имеющиеся рамки(SW-Motech).

Итого, примерный объём ёмкостей, которые можно будет забить барахлом — чуть больше 100 литров, ну и палатка с ковриками, традиционно отдельно. Да и к гадалке не ходи, еще что-нибудь примотается отдельно 🙂

З.Ы. Что касается самого сайта AdvDesigns — очень доволен. Хоть и просрали сроки отправления на 4 дня(сумок в наличии не оказалось), но по своей же инициативе(и за свои деньги) отправили посылку ускоренным USPS`ом, благодаря чему она добралась из штатов в Москву за 10 дней и я, соответственно, никакого дискомфорта не ощутил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *