Авиа-музей в Монино и не только


Мы продолжаем наши победоносные(и не очень :)) шествия. В этой серии: музей ВВС в Монино, Гуслицкий монастырь в Куровском, очень годная фотка моей рожи крупным планом(о чудо!) и еще немного фоток с дачи.
В воскресенье снова устроили Шмелю выходной. Говнолин не удался — после пополнения запасов воды для дачных нужд, я несколько выдохся — хотели взять заброшенную радиомачту — подобрались на расстояние пары км, в итоге спешились, не захотели идти напролом и окончательно плюнули, посмотрев издалека.
Оттуда устроили марш-бросок в Рязанскую область — хотели попасть в деревню Прудки к заброшенной церкви, но в итоге попали в попутный музей Мещёрского зодчества под Спас-Клепиками(хотели посетить еще неделю назад — не успели) и отправились втыкать в деревянное творчество(посмотреть стоит, особенно если будете поблизости), после чего окончательно подбили предыдущие планы, обнаружив озеро, где открыли купальный сезон, там же решив, что нам и так неплохо живётся, неспешно отправились обратно на дачу. Кажется, возвращение в Москву в понедельник становится доброй традицией — выходные чуть-чуть растягиваются, да и возможность проехаться перед работой не может не радовать. 🙂 В целом — на мой взгляд, хоть некоторые планы так и остались планами, но всё равно получилось здорово.
Возобновил съёмку видео(на этот раз — со шлема) — может быть нарежу.

Пара слов о гусе: в процессе предыдущих покатушек подбили датчик включенной передачи — работает, но глючит временами — надо отмыться и посмотреть где он и что с ним. А на этих выходных выяснили, что поездка через лес чревата костром — в защиту картера набиваются дрова и успешно поджигаются выхлопом — пришлось подсыпать песка. Есть какая-то туратековская огнеупорная хрень для этих целей, но подозреваю, что можно наколхозить сильно дешевле, чем за 50 евро + не ждать 3 недели. Очень хочется нормальную резину(Сахару или Скаут) и скорейшую доставку дуг и багажных рамок.
Сегодня первый раз ездил на нём на работу — если не учитывать того, что я периодически пытаюсь валить по городу, как по трассе — шикарно. 25 минут от работы до дома заставляют задуматься о том, что геморрой с переодеваниями — не такой уж и геморрой. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *