IMIS — 2016

Давно хотел посетить мото-выставку в IMIS т.к. в Москве с этим как-то совсем туго, а то что есть(МотоПарк) вызывает приступы великой печали. Надо сказать, что Питер в этом плане преуспел — орги делают действительно хорошее и интересное мероприятие, на которое хочется вернуться.

Тащем-то, не обессудьте за качество — я как-то совсем разучился пользоваться внешним светом на пыхе, да и рассеиватель остался дома(как позже выяснилось).

На входе всех встречала новая Африка. Наверно, самый ожидаемый(для меня) мотоцикл последних лет. Настолько, что я даже после раздумий присел в седло. В статике особого ничего не поймёшь, но по ощущениям «коровистости» 650/750х Африк больше нет и мотоцикл весьма напоминает F800GS. К сожалению, местный дилер сообщил, что тест-драйвов не будет т.к. все мотоциклы уже раскуплены и народ стоит в очереди. А жаль — было бы интересно.


Из крупных брендов еще были замечены BMW, Yamaha , Husqvarna, Victory , HD.


Был так же уголок мотогонов, где можно было найти Настю Нифонтову(но мы не нашли, а нашли только её байк).


И Ваню Ли, конечно же.


Кастомам была отдана заметная часть второго зала. Если что — это не HDR, это они такой цвет запилили. Очень круто выглядит.


Был даже стенд ГИБДД.


Из экипа/железок тоже было несколько весьма нажористых стендов — Touratech , Klim , Acerbis. На стенде Klim присмотрел себе куртец, но резко одумался, когда увидел прайс в 80к без подкладок.

Не совсем понял, в чем был сакральный смысл стендов с клубами, многие из которых отличались друг от друга только логотипами. Хотя были среди них и интересные локации(мне, правда, только Al-Kashi запомнились, кажется).


На улице люди из FMZ развлекались на скутерах. Говорят, что до этого был годный фристайл.


Предсмертные издевательства над VTR. Каждый желающий мог попрактиковаться в езде на заднем.


То чувство, когда даже ребенок катается, а ты — нет.

В общем, весьма годное мероприятие. Если сложится — я бы повторил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *