Армения — Грузия — Армения. Часть 3.

Ну и заключительная часть отчёта. Фоток мало, поэтому она будет довольно короткой.Кстати, выше на фото озеро Севан — нам повезло проехать мимо него в замечательную погоду с отличной видимостью со смотровой.


Как и Грузия, Армения потрясает своими видами — уверен, что на основных трассах мы видели лишь малую часть. За периметром столицы очень много замороженных строек — не понятно, то ли это сезонный перерыв, то ли кризис.

Ереван — тихий и спокойный. Это хоть и делает его(по моим меркам) несколько менее интересным относительно бьющего ключом Тбилиси, но город всё равно производит очень приятное впечатление. Ну и опять таки не могу сказать о его жителях, чья доброжелательность нисколько не уступает грузинской. :)

Собственно, так всё и было. :) Через пару дней после прибытия в Ереван я отправился домой, а товарищи задержались еще на несколько дней.

Большое спасибо всем причастным — это одна из лучших «стартовых» поездок за последние несколько лет. Я надеюсь, что всё пойдёт по плану и в этом году будут еще отчёт из этих мест…возможно даже не один. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *