«В Питере будет классная погода» (c) Noize MC

В Питере до этого раза я был только единожды — в феврале 2008го — было очень красиво и интересно, но при этом так же снежно и холодно. Мысль о том, что город на Неве стоит посмотреть в тёплое время, блуждала давно, да вот только с реализацией не складывалось как-то. А тут — возьми и сложись.

Всё началось ранним утром 29го, когда нас ждала чудная птица, но внезапно не гусь в гараже, а Сапсан на Ленинградском. Я никогда не катался на этом поезде(хоть некоторые и считают меня буржуем, но плацкарт — наше всё :)), поэтому было очень интересно…пока я не вырубился и не очнулся на Московском вокзале. :)

Далее в планах было посещение Димы Хендриксона, дабы он сделал Наташе татуировку. Опять-таки — я никогда не видел, как это делается. Вообще, были некоторые опасения насчёт того, что будет больно и вообще, но всё прошло замечательно. Дима — очень положительный человек и, как мне показалось, хорошо знает своё дело. Наверно, если я когда-нибудь решусь на подобное — не поленюсь доехать до Питера. А еще у него очень интересная студия с массой разных креативных вещей.

Так или иначе, вечером, добив 3ю или 4ю банку энергетика за сутки, мы оказались на улице. Далее было заселение в хостел, где мы коварно подрезали у задержавшихся на прогулке товарищей номер, и концерт группы Zorge. Остаток сил ушел на пешую прогулку по вечерне-ночному Питеру в разговорах.

Ну, а следующий день прошел в прогулках по городу. Здесь мне, наверно, особо нечего добавить, так что дальше просто пойдут фотки. Нам, к слову, очень повезло с погодой — небо было чистым, солнце радовало теплом, а камера — короткими выдержками.

Ну, а ночью пришло время паковаться обратно в поезд. Вышло очень здорово — на мой взгляд. При всей моей любви к мото-туризму — пешие прогулки без заморочек на экип, где припарковаться и «сегодня ничего крепче кофе» — это очень здорово. Ну и вообще вышло очень положительно, интересно, ми-ми-мишно и вообще. :) Надеюсь, мы еще зацепим северную столицу в этом году.

Спасибо. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *